Сомалиленд. Набор монет "Знаки зодиака 2012" (12 шт.), UNC

Сомали, Год: 2012
850 Р
2327
Под заказ
Сомалиленд. Набор монет "Знаки зодиака 2012" (12 шт.), UNC