2016 год. Сан-Марино. Монета 2 евро. 550 лет со дня смерти Донателло.

Сан Марино, Год: 2016
2 700 Р
266
Под заказ

Сан-Марино 2 евро 2016 года. 550 лет со дня смерти Донателло.

  • СтранаСан Марино
  • Номинал2 евро
  • Год2016
  • МеталлБиметалл
  • Диаметр26 мм.
  • Вес8.5 гр.
  • Тираж85 000 шт.
  • СостояниеBU
  • УпаковкаМонета в блистере
Номинал: