2017 год. Узбекистан банкнота 10000 сум. UNC

Узбекистан, Год: 2017
250 Р
В наличии
+

2017 год. Узбекистан банкнота 10000 сум. UNC

номинал: 10000 сом

размер: 144×78 мм

Лицевая сторона: Герб республики Узбекистан и номинал

Оборотная сторона: Здание Сената Узбекистана в Ташкенте